Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения
«Центр гигиены и эпидемиологии
в Республике Татарстан (Татарстан)» Smiley face

Вы удовлетворены компетентностью сотрудников при предоставлении Вам услуг? Довольны ли Вы качеством предоставляемых услуг?

О ПРИМЕРНОЙ ФОРМЕ ПЛАТЕЖНОГО ДОКУМЕНТА ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

09 июня 2015 г. Вступил в Силу приказ МИНИСТЕРСТВА Строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29.12.2014 № 924 / пр «Об утверждении примерной формы платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг и методических рекомендаций по ее заполнению», которым утверждена новая примерная Форма платежного документа для внесения платы за ремонт и Содержание жилого помещения, и предоставление коммунальных услуг.

С указанной даты утрачивает силу приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 19 сентября 2011 года №454 "Об утверждении примерной формы платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг и методических рекомендаций по ее заполнению".

С новой формой платежного документа можно ознакомиться, пройдя по следующей ссылке. 


Пишите нам