Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения
«Центр гигиены и эпидемиологии
в Республике Татарстан (Татарстан)» Smiley face

Вы удовлетворены компетентностью сотрудников при предоставлении Вам услуг? Довольны ли Вы качеством предоставляемых услуг?

О результатах проведенного опроса посетителей сайта
по вопросам оказания финансовых услуг

В целях улучшения работы по информированию и консультированию потребителей финансовых услуг, выявления нарушений законодательства о защите прав потребителей, с которыми чаще всего сталкиваются граждане при обращении в финансовые организации, Консультационным центром для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)»  на официальном сайте http://fbuz16.ru с 07.04.2016 г. по 07.05.2016 г. проводился on-line опрос населения.

Посетителям сайта предлагалось ответить на следующий вопрос: «Сталкивались ли Вы с навязыванием Вам работниками банка дополнительных услуг при заключении кредитного договора (например, страховых)?»

К сожалению, результаты проведенного опроса лишь подтвердили складывающуюся тенденцию в Российской Федерации  неправомерной практики навязывания кредитными организациями потребителям дополнительных услуг при заключении кредитных договоров –  74,2% принявших участие в опросе дали положительный ответ на поставленный вопрос.

 


Пишите нам