Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения
«Центр гигиены и эпидемиологии
в Республике Татарстан (Татарстан)» Smiley face

Вы удовлетворены компетентностью сотрудников при предоставлении Вам услуг? Довольны ли Вы качеством предоставляемых услуг?

Внимание! Мошенники!


ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан» информирует, что в последнее время в Республике Татарстан участились случаи телефонного мошенничества со ссылками на ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Республике Татарстан (Татарстан)» и Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан).

Руководителям юридических лиц и индивидуальным предпринимателем республики с различных номеров (например, 89952100394) поступают телефонные звонки от неустановленных лиц, которые от имени Консультационного центра ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)» обращаются с настоятельными рекомендациями приобрести на возмездной основе информационно-печатные материалы (памятки, листовки) для формирования т.н. «уголка потребителя» в целях избежания привлечения к ответственности при осуществлении проверок должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан).

Напоминаем Вам, что все услуги по консультированию и информированию граждан (потребителей) по вопросам защиты прав потребителей оказываются специалистами Консультационного центра ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)» на безвозмездной основе. Все граждане, обратившиеся в Консультационный центр, могут безвозмездно получить соответствующую консультативную помощь, а также бесплатно приобрести все необходимые информационно-печатные материалы, представленные в качестве раздаточного материала.

Кроме того, напоминаем Вам, что такого понятия как «уголок потребителя» в настоящее время в действующем законодательстве Российской Федерации не существует.

Об указанных случаях обмана путем злоупотребления доверием просим Вас  незамедлительно информировать правоохранительные органы и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Республике Татарстан (Татарстан)».

Контактные телефоны ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Республике Татарстан (Татарстан)»:
(843) 221 90 16 (Консультационный центр),
(843) 221 90 90 (приемная).

 


Пишите нам